четверг, 14 февраля 2013 г.


На этой неделе никаких "выдающихся" успехов не было, Попробовала немного  изменить  вариант предыдущего декоративного натюрморта, теперь уже  в холодных тонах:

Накануне дн. СВ. Валентина   родился  "сердечный" вариант, тут уже я помогала  себе линейкой, чтобы избежать кривых неуверенных линий, тоже не понравилось, теперь слишком  уж  ровно разделены сегменты фона:

 В оставшееся  время просто продолжала заниматься декоративной графикой, пытаясь "натренировать" руку рисовать ровнее и аккуратнее. Рисовала в любую свободную минуту и то, что приходило в голову, в основном -это листочки-цветочки, надеясь на то, что мне это пригодится  в следующем задании в мастер-группе:



Ну и робкий,  черновой набросок  девочки:









7 комментариев:

  1. Листочки- цветочки- красиво! Даже композиционный центр наметился.
    Что за девочка, прическа знакомая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прическа-то знакомая, а вот лицо угадать сложно.Сегодня поправляла портрет, 1 мм влево-вправо- и другое лицо.Пока пробую рисовать дальше.

      Удалить
  2. А мне нравится графика. Особенно с цветами. И портрет такой интересный. Девочка как-будто из 19 века.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, девочка - моя обожаемая внучка. К сожалению-не похожа, мама только прическу и узнала! Начала подправлять и - девочка изменилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, очень красивый получился цветочный ковер!

    ОтветитьУдалить
  5. Анна Кривцова24 февраля 2013 г., 22:14

    Ира! Ну и что, что не похожа Кирочка? Все когда- нибудь получится! Ведь ты у нас способная ученица! Молодец и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Получится, Аня, получится...Не все сразу!

    ОтветитьУдалить