понедельник, 17 марта 2014 г.

Творческие пинки не помешали бы....

      Творческие  пинки необходимы!
     Марина права, активность проекта поубавилась, в т.ч. и моя - тоже.Тому было много причин, но в основном, - отсутствие  настроения из-за известных всем событий на Украине....Столько было переживаний,  да еще и такое продолжительное время! реально начала осознавать, что если себя силой не заставлю взять   альбом и краски,  никакое здоровье этого не вынесет.
     Начала  потихоньку рисовать то, что подсказывало  сердце. А оно "отправляло" простые элементарные понятия - любовь, мир, счастье, - без которых жизнь теряет смысл:
 

 А с приходом теплых дней уже захотелось большего - цветов! не с натуры, пока только механически делала учебные копии, особо не стараясь и не напрягая голову  теорией изображения ( стаканы получились ужасными, пусть меня Марина простит):





    Поэтому, я рада что  еще остается еще такая площадка, как наш проект, куда  можно выложить то,  что хочется, а не потому что нужно.
     А творческие "пинки"всегда полезны, так что я тоже откликнусь на приглашение  Ирины Лакото.




















   

6 комментариев:

  1. Чудесные акварели, особенно понравились орхидеи и маки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо Оля, Твои цветы мне тоже очень понравились -особенно анютины глазки!!!

      Удалить
  2. Ох, Ирина! Как мне твои работы понравились - такие легкие, лаконичные и точные! Молодец - порадовала! Пошла про пинки смотреть - мне их тоже очень не хватает! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! Работы-то учебные,потому и лаконичные.

      Удалить